想学 Typescript 好久啦,一直没行动,从看过的文章写个 cheatSheet 开始吧,以后用到的时候好快速复习!

一直想学,就一直,一直,一直想,并没学!双十一耗的掘金小册的羊毛,买了本关于Typescript的小册: 深入浅出TypeScript:从基础知识到类型编程 ,想着学起来吧,希望不是资料收集癖犯了!

Reference

电子书

  1. 深入浅出TypeScript:从基础知识到类型编程
  2. 《浅谈 TypeScript》
  3. TypeScript Deep Dive 中文版 翻译 《深入理解TypeScript》

视频

  1. TypeScript 精通指南

文章

  1. Awesome TypeScript Typescipt文章的收集
  2. 黄奕老师-ts重构axios文档
  3. TypeScript 重构 Axios 全攻略
  4. [译]axios 是如何封装 HTTP 请求的
  5. TypeScript 从听说到入门(上篇)
  6. TypeScript 从听说到入门(下篇)
  7. Typescript: How to convert a Page-Based REST API into a data stream